Интернет-магазин Дукорс
Этой информацией мы хотим предостеречь своих постоянных и потенциальных покупателей и  партнёров от возможных проблем с переплётными работами на неоригинальном оборудовании или не оригинальными расходными материалами.

Внимание, подделка!

Этой информацией мы хотим предостеречь своих постоянных и потенциальных партнёров от возможных проблем с переплётными работами на неоригинальном оборудовании или неоригинальными расходными материалами.
Некоторое время назад стали поступать сигналы о появлении на рынке самодельных переплётчиков и расходных материалов, имитирующих продукцию OPUS.

Помимо низкого качества внешнего вида обложек и зажимных каналов, обманутые пользователи столкнулись с гораздо более серьёзной проблемой - готовый переплёт при раскрытии рассыпается. Напомним, что для расходных материалов OPUS такая ситуация просто невозможна, т.к., в отличие от подделки, оригинальные каналы Металбинд, защищённые четырьмя европейскими патентами, прошли многочисленные испытания на износостойкость и долговечность удержания переплётного блока в канале.

Если Вы предпочитаете изготавливать переплет хорошего качества пожалуйста, внимательно отнеситесь к выбору оборудования и расходных материалов. Переплёт Металбинд до сих пор является одним из самых быстрых, доступных, презентабельных и долговечных переплётов среди всех возможных и мы хотели бы, чтобы ситуация таковой и оставалась, а репутация продукции компании OPUS не оказывалась под сомнением. Ниже мы представляем небольшое видео с обзором контрафактной переплётной машины с расходными материалами, по которому можно убедиться в их так называемом «качестве»,  плюс для сравнения фото настоящих переплётные каналов и их подделок.



Интернет магазин  "Дукорс" - техника для бизнеса является официальным дилером OPUS в России.

У нас Вы можете купить только оригинальные каналы и обложки Металбинд, а так же переплётные устройства Opus на которое мы даём 2-х летнюю гарантию !

 

Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Создание Интернет-магазина Dukors.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.