Интернет-магазин Дукорс
Есть причина, по которой шредеры фирмы Fellows являются самым популярным брендом во всем мире.
Видео презентация.
Есть причина, по которой шредеры фирмы Fellows являются самым популярным брендом во всем мире.
Мы прислушиваемся к людям, которые используют наши шредеры, и создаем такой дизайн наших машин, который бы удовлетворил их потребности. Так как большинство деловых людей считают главным раздражающим фактором при использовании шредера застревающую бумагу, Fellows создает первую систему 100% предупреждения затора бумаги для своей новой линии IntelliShred ("Умный Шредер").
 
Вот как она работает:
 
 
Система контроля прохождения бумаги фирмы Fellows постоянно подсчитывает количество бумаги,
помещаемой в шредер, - просто смотрите на светящуюся панель на вашем шредере - цветовой сигнал с зеленого по желтый говорит вам, что количество бумаги находится в пределах вместимости.
Система контроля прохождения бумаги фирмы Fellows остановит затор бумаги еще до того
как он появился - когда цветовой сигнал становится красным, значит шредер переполнен.
Но и это не проблема. Вы можете вытащить лишнюю бумагу и затем сразу продолжить уничтожение бумаг. Система контроля прохождения бумаги фирмы Fellows также предотвращает заторы, когда вы помещаете бумагу в аппарат очень быстро - когда вы добавляете вторую стопку, пока первая еще не до конца уничтожена, шредер останавливается, чтобы дать вам вытащить лишнюю бумагу. Как только вы вытащите вторую стопку, шредер продолжит уничтожение первой. Если вы хотите уничтожить измятую, неровно помещенную (??) бумагу, наш шредер справится и с этим, не создав затора. Поверьте фирме Fellows и ее системе 100% предупреждения затора бумаги. Интеллектуальный дизайн - вот, что делает наши продукты победителями.
Более 25-летний опыт на рынке убедил нас выйти на экспорт на рынке шредеров для повседневных нужд. Чтобы старт был удачным, мы решили усовершенствовать нашу линию IntelliShred. В дополнение к имеющейся системе 100% предупреждения затора бумаги, шредеры линии IntelliShred предлагают широкий выбор потребительских функций, чтобы сделать их использование еще более удобным и приятным. У наших шредеров есть эксклюзивная система, которая немедленно останавливает прибор, если вы поднесли руку слишком близко к отверстию для бумаги. Линия IntelliShred - самая тихая из большинства линий шредеров на рынке, благодаря имеющейся функции бесшумного уничтожения бумаг. Теперь вы можете пользоваться шредером так часто как захотите, не мешая окружающим людям.
Fellowes стал лидером на рынке шредеров, потому что разрабатывая и создавая наши приборы, мы прислушиваемся к нашим покупателям. Благодаря этому мы находим совершенно новые решения старых проблем. Наши приборы- самые "умные" на рынке - избавят вас от постоянного раздражения от затора бумаги. Поверьте Fellowes, производителю самых мощных и прочных шредеров в мире. Мы поможем вам выполнить работу быстрее  и проще чем когда-либо.

Наверх
Яндекс.Метрика
Создание Интернет-магазина Dukors.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.